Постигаю непостижимое

Ирина Козленко
Удивительное чувство-
Ты не рядом,-
А будто во мне…
Постигаю такое искусство,
Быть лишь ДРУГОМ на этой земле..
Постигаю непостижимое
И совсем неподвластное мне,
Из любимой, желанной, единственной,
Стать лишь другом на этой земле…
Дай мне Господи, силы небесные,
Этот крест до конца пронести!
Видно очень тебя обидела,
Ты прости меня, ты прости…
09.10.2008