Разведу беду руками

Ирина Козленко
Разведу беду руками,
Растоплю лёд неверья любовью,
Залижу, как волчица, раны,
Что ещё точатся кровью.

Разорву оковы сомнений,
Уничтожу обид порывы,
Уберу всю грязь под ногами,
Главное, что мы живы!

Я отмою до блеска душу,
Смою скверну, грехи отмолю,
И скажу: прими как прежде,
Потому что тебя я люблю!

Октябрь 2008