Сердце, Солнце и Букет

Стефанья Гладышевская
Сердце, Солнце и Букет.
Нашей муке много лет.
Наше счастье словно призрак
Лишь поманит нас слегка
И исчезнет в мрак клубистый.
Нас разделят города.

Гордость стенкой между нами,
Только вот в душе цунами.

Сердце, Солнце и Букет.
Сухо скажешь мне: "Привет!"
Прошепчу в ответ чуть слышно,
Загляну в глаза твои...
Вдруг все станет неподвижным -
Это то, что мы смогли...

Через миг все закружится,
Нам не суждено влюбиться.

Сердце, Солнце и Букет -
Счастья призрачного след.
Мы, как два крыла у птицы,
Нам не вместе и не врозь.
Один лист, но две страницы,
По которым идет ось.

Все действительно сейчас -
Это жизнь моя в анфас.

11 марта 2009