покоритель

Графиня Шувалова
Тихий сумрак прикрыл не спеша
Обнажённость твою и мою …
Я хочу, бесконечно ласкать то,
Что больше всего я люблю:
Я хочу целовать твои сильные плечи,
И улыбку в глазах, и шептание губ.
И с тобой на двоих лишь делить этот вечер,
И срываться на крик, когда нет уже сил…
И лишь только тела понимают друг друга.
Когда нет уже слов, есть движения тел
Есть желанье и страстные губы…
Я хочу, чтобы брал ты меня,
Чтоб желанье мужское своё
В мою женскую нежность вливал.
Быть единственной, быть недоступной,
Быть желанной до боли, стать с тобой
И водой и огнём, и развратной преступно.
Чтоб любовью своею меня покорял,
Чтоб сливался со мной в первобытном
Безудержном танце, обжигал, чтоб меня
Своей зрелой неспешною страстью…
Стать твоим нерастраченным счастьем…
Тихий сумрак уснул, ночь спустилась…
Покорил ты меня, и
Я страстно тебе покорилась…