слова ничего не значат

Манфред
Я схватил тебя за белую руку твою
Ты царапалась и корчила рожицы,
Я в тебя свои слова всаживал
Словно иголку в бабочкино
Тельце такое мягкое.
Ты поникла и ты расплакалась,
Ты обмякла и больше не вспархивала.
А я встряхивал тебя и вспахивал
Словами. Тиранил и вспахивал.