Бессвязности придам я связность...

Маргарита Метелецкая
Бессвязности придам я связность,
Мечтам нелепым - волшебство...
Моё благое колдовство
Дневную заполняет праздность

И радугами ярко красит
Бессчётно выдуманный рай,
За горизонта острый край
Влечёт опять по новой трассе...

И мира пряную окрошность
Послушно дарит каждый миг,
И в одиночестве вериг
Уже не чувствуется тошность...