Налей-ка мне ты белого вина

Ххххх73
Налей-ка мне ты грустного вина.
Хочу я чувствам воли дать немного.
Чтоб чувства прячась, не найдя в груди угла.
Катились от ее порога.

Налей-ка мне ты жгучего вина.
Чтобы в груди волна бежала за волною.
Чтобы ногой уже тебя ждала.
С любовью и тоскою.

Налей-ка мне ты крепкого вина.
Чтобы забылась я на троне.
Кровать я троном назвала.
А ты король на этом троне.

Налей-ка мне ты белого вина.
И нежно положи на белые хоромы.
И сделай так, чтоб погрузилась в негу я
От грустно-жгучего и крепкого вина.

Налей-ка мне ты белого вина.
Хочу любви и чувствам воли.