2010. Благословение

Alnatura
                A.
               ~~~@~~~

       не расплескать бы чувств твоиx дражайших,
       не оттолкнуть бы ласковой руки..
       рассвета нет в рассказах о вчерашнем,
       лишь в будущем надежды маяки...
       чувствительностью глаз твоих отыщешь
       едва заметный новый горизонт...
       я слышу, как отрывисто ты дышишь-
       не бойся жить - шаг новый -есть резон...
       есть смысл идти вперёд, любви навстречу,
       есть смысл любить, хоть сердце помнит боль...
       благословеньем путь я твой отмечу
       и возмолюсь - пусть будет Бог с тобой!

              ~~~@~~~