Последний акт

Стефанья Гладышевская
Все, что было, то было не с нами.
Все, что будет уже не для нас.
И как знать, быть может с годами
Перестанем естественно врать.

До тебя дотянуться губами
И к щекам твоим нежно припасть...
Что не сказано было словами,
Мы не сможем теперь доказать.

И кружась в магическом танце,
На тебя я тайком посмотрю,
Когда ты, держа крепко пальцы,
Целуешь, забывшись, руку мою.

Мы в глаза посмотрим друг другу,
Вдруг сердца забьются не в такт.
Почему-то отпустишь ты руку...
Вот и сыгран последний наш акт.

июнь 2009