Меняем жизнь...

Анастасия Сазанкова
Меняем жизнь на водку, сигареты,
наркотики и прочую муру.
Теряем силу, совесть , нет запретов,
сами себе судья, закон, гуру!

Не признаём авторитетов, правил...
В почёте бесшабашная игра.
Переиграл кого или ославил...
Итак всегда: зазнайство и мура.