В разводе

Андрей Безмятежный
Работа,-до зари,
От пота,-просолился,
Получка,-до двери,
С зарплатою,простился,

Обыденный,комфорт,
Стол,стул,бутылка водки,
Дополнит натюрморт,
Хлеб,голова селёдки,

Лукаво так,глядит,
Сухим,солёным взглядом,
Стук двери:-"Паразит",
И никого нет рядом.
(И жжот сознанье ядом.)