***

Юкико
 У меня никого,
 у тебя никого...
 Так чего же мы ждем?
 Ну скажи мне, чего?!
 Просто стали чужими.
 Ты когда то ушел.
 И другого пути,
 ты тогда не нашел.
 Мы не так далеки.
 Обернись! Догони!
 Я всё там же стою!
 Я не в силах уйти!
 Ты же знаешь я рядом,
 даже если мы в рось.
 И я только твоя,
 ты сомненья отбрось!
 Нам слова не нужны,
 чтобы снова любить.
 Все обиды и так
 мы смогли позабыть.
 И в объятьях твоих прошепчу
 - "я твоя''.
 Слышу тихо вопрос
 -навсегда?         
 -Навсегда!