Когда жить хочется

Анна Ожигова
Обидно? Ну и что? Что дальше?
А сколько раз еще вот так!
А сколько раз еще придется
Встать, грязь стряхнуть и сделать шаг.
На зло своей иссякшей силе,
На зло погоде, грусти, лжи,
Что б за спиной ни говорили,
Мы ярче, громче жить должны.
Терпеть, ругаться, извиняться,
Ошибки делать, исправлять,
Летать, судьбе в лицо смеяться,
Мы молоды-легко понять.
Мы дышим жизнью, нежность дарим,
Забыв о правилах и вновь
Мы небоскребы целей ставим,
Не верим в сказки и в любовь.
Готовы за друзей погибнуть,
Найти решения всему,
Подняться и вершин достигнуть,
Поверив сердцу одному!