Кто сказал, что я несчастье

Белый 10
   Кто сказал, что я несчастье?
Ты?
   Это я твоё ненастье?
Ты!
   Кто сказал, что все прекрасно?
Ты?
   Это мне сегодня в ясность,
          для большой мечты реальность -
ты!
   Кто сказал, что тело в страсти?
Ты?
   Это я с тобой сгораю в счастье!
Ты-
   колода черной масти,
Ты!
   Кто сказал, что рвусь в тебе на части?
Ты?
   Это я в ночи теряю безвозвратно,
    строю из надежд глупые мечты!
   Ты судьбы моей привратность -
ты,
ты,
ты....