Любовь быстротечна

Евгений Терлецкий
Теплый вечер тает в тишине.
Я опять спешу к тебе.
Звезд мерцанья ловкий свет
Напал на след.
Якорь бросила луна.
Достает почти до дна.
И качаясь на волнах
Дремлет она.

Прихожу к тебе домой.
От любви совсем хмельной.


И любишь ты меня конечно
Хочу чтоб длилось это вечно
Пускай не будет быстротечна
твоя любовь.


Без тебя мне не прожить.
Не спеть и не сочинить.
Пусть тебя могло не быть
Чтобы делал я?
Отпусти  меня сейчас,
я уйду, вернусь тот час.
и разбудит солнце нас
нового дня.
 
Прихожу к себе домой
От любви совсем хмельной

И любишь ты меня конечно
Хочу чтоб длилось это вечно
Пускай не будет быстротечна
твоя любовь.