Тропинка...

Светлана Бергер
Найду тропинку незаметно,
Которая к тебе ведёт...
И попаду я в край заветный,
Где счастье нас с тобой найдёт...

Присяду там я на скамейку,
И буду ждать когда прийдёшь...
Ты подойдёшь так незаметно,
И радость встречи принесёшь...

Порхая, души веселиться,
Там будут долгие года...
Вот только где лежит тропинка,
Которая ведёт туда???