Сегодня ты приснился мне...

Юлия Воронина 4
Сегодня ты опять приснился мне,
И этого не объяснить словами,
Я слышала дыханье в тишине,
Моей руки коснулся ты губами.

Твоей улыбки тихий, ясный свет,
И нежное тепло ладоней,
И я вдруг поняла – разлуки нет,
И наш Любви кораблик не утонет!

И ты был счастлив. Знаю я,
Что между нами нити нету  крепче,
И если наяву с тобой не быть,
То лишь моим ты будешь ночью.

Сегодня ты опять приснился мне,
И целый день я буду жить лишь этим,
И пусть не быть свиданьям при луне,
Меня счастливей нет на свете!..