Наша встреча

Владимир Гудков
Ты глянула каким- то дерзким взглядом,
Отвел я в сторону свой восхищенный взор,
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Кольнуло в сердце, словно бы в укор.

И все же встреча наша состоялась,
И общность мыслей нас с тобой свела,
И ты, конечно, сразу же призналась,
Что к этой встрече очень долго шла.

Роман родился пылко, даже страстно,
Нас покорила чувственность любви,
И было наплевать, что день ненастный,
Что мы с тобой сегодня не одни.

Стремилось тело слиться с твоим телом,
И чувства мчались, словно в первый раз,
Порывы  были так безумно смелы,
И не могли мы отвести влюбленных глаз.

Но, к сожалению, не может длиться вечно,
Счастливых дней приятный урожай,
Когда любили  весело, беспечно,…
Я вспомню все, когда скажу: «Прощай».