***

Выплески Чувств
Вот и крокусы зацвели,
Весна начинает все с чистого листа...
Сегодня и всегда...
Пусть Души отпрянут от зла.

Засветятся лица весенним лучом
Хозяйкой,а не гостьей
Ворвется Счастье в каждый дом.
Сегодня и всегда,сегодня и всегда!