Принцесса на горошине

Натали Никифорова
Тысячи  судеб, закрытых дверей.
Выбрать одну поможет
 Любовь, живущая между ветвей
Древа, что время гложет..
Смыслы ветвями переплелись,
Прячется в строчках вечность.
Смысл не в словах, он между строк,
В словах поселилась беспечность.
Вновь запотело стекло от дыханья,
Дышит он прямо в лицо.
Не разглядеть в нём черты мирозданья,
Словно опять темно.
Лик Магдалены закрыт Маргаритой.
Мария стоит у окна. В зеркале вновь
Двойники отразились.
Сотру  пелену со стекла.
Яркой картинкой стекло отзовётся,
В глазах и любовь,  и страх,
Это всё просто жизнью зовётся.
Сном на растущих бобах.