Твоя сказка

Екатерина Селифонова
Лунной ночкою не спится
Пишутся легко стихи…
Ровной строчкою ложится
Радость или боль души…
А на небе россыпь светит,
Ты одна в ночной тиши…
Хочешь принца быстро встретить,
Но не надо, не спеши…
Ты о сказке вновь мечтаешь,
Где не будет бед и слез,
В облаках опять витаешь
С лепестками белых роз…
Оглянись! С тобою рядом
Появился принц один,
Он тебя ласкает взглядом
Без каких-то там причин…
Он готов стихи и песни
Бросить все к твоим ногам…
Мир вдруг стал таким чудесным,
Бьется сердце пополам…
Половинку ты отдашь
Парню, что с тобою рядом…
Россыпь звезд, ночной пейзаж,
Он тебя ласкает взглядом…
Половины сердца хватит,
Чтоб познать его любовь…
Он тебе сполна заплатит
И подарит счастье вновь…
Вы вдвоем под звездным небом,
Ты читаешь этот стих…
Запорошенные снегом
Ты – невеста, он – жених…

08.04.2010