Давай забудем

Владимир Гудков
Вот годы пролетели над землей,
Седины появились на висках.
Я вспоминаю день, когда с тобой
Расстались у потухшего костра.

Хочу продлить недолгий наш роман,
В душе моей остались страсти звуки,
Давай забудем наш с тобой обман,
Я вновь к тебе протягиваю руки.