К лету

Ina
Устало склонилась ветка
Что солнце, что ветер
Суета

***

Радость и в малом
Не таится синичка
Искрится простотой

***

Зелёное небо
Зелёное море
Негаданные сны

***

К лету
Потерянные слова
Вспоминаются