Подари мне счастье матерей

Ххххх73
Я хочу родить тебе девчонку.
Анечкой назвать ее хочу.
А еще зеленоглазого мальчонку.
Я его Алешкой назову.
С ними я не буду спать ночами.
Но здоровье их я сберегу.
С молоком своим его вливая
Крепко на ноги поставлю. Помогу.
Будешь с Лешкой на рыбалку ездить часто.
Анечку вязать я научу.
Боже мой, какое это счастье.
Я еще тогда тебе рожу!
Ты придешь с работы весь уставший.
Дверь откроешь, тихо в дом войдешь.
Лешка кинется на шею: «Папа, Папа,
Ты купил мне синий паровоз?».
-Ну во-первых, что ты ел на ужин?
-Хорошо ль себя сегодня вел?
-А ботинки правильно обул ли?
-И последнее, где локоть ободрал?
Сын расскажет быстро без утайки
Преданно глядя тебе в глаза.
А потом расскажет и про Славку.
Как ему он так чуть-чуть поддал.
Анечку возьмешь к себе на руки.
У нее расспросишь о делах.
А потом скажу я «Мойте руки,
Пироги уже заждались вас!»

Милый мой, дай только вознестись мне.
Подари мне счастье матерей.
От души ты дай мне насладиться.
Прелестью любви твоих детей.