***

Орехов Антон
                Тебя люблю чего же более         
                Боюсь сказать тебе я это
                А если скажешь ты мне нет               
                То разобьешь ты мое  сердце пополам         
                И станет плохо мне
                Как будто я вижу тебя в последний раз
                Но лучше меня не огорчай       
                А то прольются мои слёзы               
                А то станет плохо ей