Давно прошла меж нами та весна

Роман Стихами
Давно прошла меж нами та весна,
Что мы когда-то сами вопитали
Все наши ночи были там без сна,
И мы с тобой не ведали печали..

Но время шло..наш охлаждая пыл,
Я забывала запах... поцелуев...
Но ты быстрее обо мне забыл,
И как то странно, что я не ревную

Быть может время просто унесло,
Весенний запах выцветших магнолий.
Бесследно как-то для меня прошло,
И даже в сердце нету больше боли.

Я отпустила навсегда тебя...
Свою любовь оставив тлеть навеки.
И не хочу, я не хочу искать...
Искать себя в чужом мне человеке.

Рецензия на «Давно ВНЕ...» (Ковальчук Юлия)