Ис еротичной барнейской лирики...

Никн
Шум нешутошный несётца,
Баабап трясьмя трясетца!
Енто Хренька, паразит,
На макаке егозит!

Не зазря, припудриф каку,
Гласки строила макака...
Сьнизошол блаженства дошть!
Уделил вниманье вошть...

Алимент на Хренькин уд
В адназначь навесит суд!
Как насилил, как пластал -
Тьма сьвидетельниц ф кустах!


Падружки стаей дикою
Сидять, блин, и хихикають -
Апять аранг-сарданапал
На исполнительный папал!

***

Мараль сей бастни такова:
Хранитя бьдительнось, братва...
Пашол шыршыть страсьтей пласты -
Праверь сем рас, пусты ль кусты!