Паранойя любви

Милла Голос
Она – цветок ранимый, нежный
Под маской жесткости и зла
Меняла суть свою - лишь внешне,
Душа- боЯзнью поросла.

Он - злобный циник, планировщик,
Садист и грязный интриган.
Людских судеб регулировщик.
Преступник, бывший наркоман.

Искра меж ними проскочила,
Отравленный коктейль любви
Прожёг сердца. И заблудила
Страсть – паранойя по крови.

Что принесёт союз престранный
Ему и ей -  большой вопрос!
Быть может «happy end» экранный,
А может затяжной невроз?