Инъекция января

Тарас Скальпель
Ты просто фейк / дешевая подделка, бей побольней, принцесса / ведешь себя, как уличная девка… дай молока напиться из силиконовой груди своим людям, придет время, меня рядом уже не будет, придет время и ты родишь дочь, и дашь ей имя Зима, потому что ничем не сможешь помочь. Потом у тебя будет сын Январь, такой же холодный, как и его сестра / не принимай его внутрь, ибо умрет к тридцати одному, и чтобы быть подобно свободному ветру, он к тридцати уйдет в монастырь чтобы остыть / забыться / простить родителей за должность лузера в игре без победителей… Поставь здесь единицу, а не ноль… Помни – всегда есть выбор, но хочешь ли ты терпеть боль?

07.04.2010