Волос дыбом встал

Иванцов Геннадий Михайлович
Волос дыбом встал – щетина.
Голос громкий – крик.
Деньги старые – полтина.
А мгновенье – миг.
Где простое рядом – сложно
Разгадать – кроссворд…
Ну, а что же в слове – можно?
Это просто – word.
Приложение – к чему,
К новой-новой – жизни
И к здоровому – уму,
Верному – Отчизне.

08.04.2010г