Та, что прекраснее нет

Никос
А над землёю тогда
Кружился осенний лист,
И на закате дня
Я повстречал тебя.

Я заглянул в глаза,
Словно пришла весна,
И расцвела душа,
Понял, что это судьба.

Сердце моё тогда
Ты забрала навсегда.
Мне не забыть никогда
Бездонные эти глаза.

Этот осенний лист
Всё кружит над головой,
Жёлтый осенний лист,
Что нас связал с тобой.

А за окном весна,
Скоро наступит рассвет.
Снова придёт она
Та, что прекраснее нет.