С белого листа

Татьяна Петрова-Рудакевич
Оксане Куйбиде...

Мы жизнь перечеркнуть свою не можем,
И с белого листа по новой не начнём...
Но как же хочется порой прижаться к новой коже
Дня обновлённого, но только не огнём.

Пусть Феникс возрождает свои крылья,
Стерилизуя в пепел памяти листы,
Хочу стереть обиды без усилья,
Оставив только в сердце  мудрости плоды.

Хочу возвыситься над суетою,
Ненужный антураж в себе не замечать,
Чтоб возродиться вновь, чтоб стать собою,
И никогда боль старую не ощущать.