Бессильем

Николай Блоха
Бессильем

Бессильем свалена в постель,
И связана желаньем видеть,
Но дверь закрыта и красна,
Та нить, что связует тебя,
Желаньем не прощатся с ним.

Николай Блоха 06.04.7518 (2010) 09:09