Влюбил

Николай Блоха
Влюбил.

Влюбил в себя, а после бросил,
Связав любовью руки, сердце.
Оставив умирать в желании,
Лежать и ждать, с рассудком расставаясь,
Теряя ощущенье жизни.

Николай Блоха 06.04.7518 (2010) 09:23