банально о любви

Елена Вега
Ты говори мне о любви, говори.
Слова прекрасные опять повтори
И буду слушать я тебя до утра.
Совсем вскружилась моя голова.

Ах,  посмотри в глаза мне, посмотри.
Огнем любви горят мои глаза в ночи.
Я буду с нежностью глядеть на тебя.
Совсем вскружилась моя голова.

Ну,  обними меня руками, обними,
Скорей к груди своей так ласково прижми,
Губами сладкими дотронься едва.
Совсем вскружилась моя голова.

Любовь моя к тебе, как утренний рассвет,
Твоя любовь ко мне – ее прекрасней нет.
И будем мы сегодня до зари
Кружится в вальсе сладостной любви.

Так, говори мне о любви, говори…