Мне без тебя без соли... океан

Роман Стихами
...А ручка пишет акварелями дождей,
За каплей каплю...мне рисуя море..
Молю тебя..вернись ко мне скорей,
Я без тебя сама с собою в ссоре...

Мне без тебя без соли...океан,
Лучи не греют..солнце ледяное,
А ты ушел на бриге в тот туман,
Что украдет и не вернет домою.

Но я пишу опять тебе письмо,
Его отдам когда назад вернешься.
А в мыслям море, море лишь одно,
И жду когда..опять со мной проснешься.

А ручка пишет... волны и туман,
И полный штиль на синем синем море.
Не может быть, что вся любовь -обман,
И верю в то, что ты вернешься вскоре.

Рецензия на «Я - Амфитрита Ваша» (Ковальчук Юлия)