Прохладой веет

Николай Блоха
Прохладой веет.

Прохладой веет летний дождь,
Скрывают слёзы капли на стекле,
Обиды, ожидание, вопрос,
Уйдёт, вернётся или не в серьёз?
Озноб от грусти и тоски,
И крик в душе не уходи!

Николай Блоха 06.04.7518 (2010)