Дождь

Бесконечное Небо
Плачет дождь за окном,
Плачет также как ты,
Вспоминая о нем
И сжигая мосты.

А вокруг ничего,
Только слезы и боль.
И не будет его
Больше рядом с тобой.

Ты осталась одна
В этом мире большом.
Ты сидишь у окна,
Вспоминая о нем.

Он ушел, ты его
Не смогла удержать.
И осталось тебе
Лишь вдогонку бежать.

Только ты не беги,
Уже поздно, постой.
Он ушел от тебя,
Ну а значит, к другой.

Ты сидишь у окна,
Плачешь вместе с дождем.
Ты осталась одна,
Только с грустью о нем…