У Тебя мои крылья

Медь Звенящая
                «У Тебя исчислены мои скитания…»
                Пс. 55:9

У Тебя мои скитания. У Тебя мои невзгоды,
Муки, боли и страдания, дни тоски и непогоды.

У Тебя мои лишения. У Тебя мои печали.
У Тебя мои сомнения, слезы, что рассвет встречали.

У Тебя любви источники, радость сердца неземная.
Ты и в непроглядной полночи даришь мне напевы рая.

У Тебя мое бессилие… И – всего дороже стало –
У Тебя есть пара крыльев, что над землей меня подняли…