Твои зеленые глаза

Бесконечное Небо
Твои зеленые глаза –
Добрее нет на белом свете.
И не могла я не заметить
Твои зеленые глаза.

Твои глаза, они чисты,
И вижу в них я только нежность,
И оптимизма бесконечность,
И очень много красоты.

Ты смотришь, будто говоришь,
Я все слова в глазах читаю.
Ты улыбнешься – улыбаюсь,
Молчу, когда и ты молчишь.

Твоя улыбка – это свет,
Поток энергии и силы.
«Да и вообще, ты очень милый!»,-
Я улыбнусь тебе в ответ.

Твои зеленые глаза
Я очень часто вспоминаю.
Когда уходишь, я скучаю,
Но не могу тебе сказать.

Твои зеленые глаза –
В них мир, покой и безмятежность,
В них теплота, добро и нежность.
Твои зеленые глаза…