Где рождается небо... я знаю

Роман Стихами
Где рождается небо...я знаю,
Но спрошу я об этом тебя...
Я спрошу тебя, слышишь, родная
Я спрошу тебя, нежно любя

Может быть оно там.. за горами
За вершинами снега.. росло...
Поднималось над нами с годами
Облаками... затем обросло

Может быть в океане огромном
Родилося в пучине морской...
Ты ответишь мне тихо и скромно
Его Бог сотворил...мой родной

Рецензия на «Где рождается небо...» (Озарённая Солнцем)