Расстояние

Бесконечное Небо
Какой злодей придумал это расстояние?
И кто придумал эту чертову разлуку?
Ведь ничего больнее нету расставанья,
А для влюбленных расставанье – это мука!

Как тяжело одной ложиться вечерами,
И тяжелей намного утром просыпаться.
Так как заснуть порой не можешь ты ночами,
Ты рядом с ним сейчас хотела б оказаться.

Вас километры беспощадно разделяют,
Вы далеко, но всё же любите друг друга.
Твои друзья тебя совсем не понимают,
И только ночь – твоя надежная подруга.

А время тянется, как будто специально
Терзая душу, вас на прочность проверяет.
Любовь так сложно, в то же время так банально
Заветной встречи ждать обоих заставляет.

И твои мысли словно в ком перемешались,
Жить без него вдруг стало так невыносимо…
Ведь ты влюбилась – сердце с разумом расстались,
И лишь любовь одна дарует тебе силы.

Но вы пройдете это злое испытанье,
Вам будет трудно, но нельзя никак иначе.
И, позади оставив боль и расстоянье,
Твоя душа уже от радости заплачет!!!