***

Бесконечное Небо
Как много в жизни многоточий
И слов, не сказанных порой.
Его ты любишь сильно очень,
А он мечтает о другой.

Ему стихи ты пишешь ночью,
Его звонка все время ждешь.
В конце поставишь многоточье
И новый стих опять начнешь.

И жизни смысл вновь потерян,
Ты пьешь вино, но хочешь яд.
Ты за собой закрыла двери,
Никто ни в чем не виноват.

Любовь жестокая бывает,
И в этом убедилась ты.
И мысли далеко витают
В чужом пространстве пустоты.

Как много в жизни многоточий
И слов, не сказанных порой.
Опять в конце поставишь точки
И жизни лист начнешь другой…