Растерянность и подозренье

Николай Блоха
Растерянность и подозренье.

Растерянность и подозренье,
Визит их всех наводит лишь смущенье,
Охота скрыться, но куда?
Работа связует тебя,
Стоять пред ними, дополнять картинку

Николай Блоха 06.04.7518 (2010)