Сводя с ума

Николай Блоха
Сводя с ума.

Сводя с ума, позируешь ему,
И что с того? – что я тебя люблю.
Черты и формы надменный взгляд,
Есть лишь одно желание познать,
Всё-то чего не передал фотограф

Николай Блоха 06.04.7518 (2010)