Улыбки гота

Николай Блоха
Улыбки гота.

Улыбки гота не дождаться,
А слёзы лишь кровавые ручьи,
Воспевши смерть, играться с нею,
И говорить, что всё есть прах.
Стараясь, не простится с жизнью,
Кричит о грусти, депрессии плен,
По жизни прост, серьёзный гот.

Николай Блоха 06.04.7518 (2010)