Как иногда

Николай Блоха
Как иногда.

Как иногда девчонкам не хватает,
Того как мы с ними играем.
Желанье это заменить,
Спасает всё же, но вот сложно воплотить,
Не знаешь ты, не знаю я.
А вот девчонки не расскажут некогда…

Николай Блоха 06.04.7518 (2010) 14:43