Только ль случай?

Влада Эмет
Это только случай,
Что мы в этом мире
Очутились вместе.

Это только случай,
Что звездою павшей
Вырисован след.

Это только случай,
Что беду большую
Удалось отвесть нам.

Это только случай,
Что любви желание
Дождалось ответ.

Это только случай,
Что внимаем слову,
Что звучит, как песня.

Это только случай,
Что пороков прошлых
С нами больше нет.

Это только случай!
Но, друзья, ответьте,
Разве только случай?

Разве только случай?
Разве только случай
Возжигает в душах свет?!