не понять

Адам 13
Блажен кто верит ...
прикосновениям к губам.
В терзаниях бредит ...
"своей взаимности не дам".

Я замерзаю медленно и верно,
в грязи тону,мой путь водою размывает.
В сиих местах наверно первый -
как не хотела,так меня не понимает.

Нужна поддержка,где же ты?
в ответ лишь тишина и точка.
Вот так вот разбиваются мечты.
Не чувствовать конечно проще ...