По следам поэтов. Рождественский. Дружище, не спеш

Борис Межиборский
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.
Дружище, не спеши,
Пока округа спит.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дружище, поспеши,
Пока подруга спит.
Тихонько расскажи,
Что на душе лежит.
Не нужно лишних фраз,
Поведай мне о том,
Что было в первый раз,
А, что было потом,
Горела ли свеча,
До самого утра.
Сквозь сон слова шепча,
Ждала ли ты добра.